Луковый суп

Предложения от партнёров:

Понадобится: килограмм лука (красного, белого), 3 зубчика чеснока, 2 литра воды, 3 — 4 ломтика хлеба, 50 граммов сыра, пучок зелени, соль, перец, растительное масло

Приготовление: лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, за две минуты, до того как выключить огонь, добавить измельченный чеснок и немного соли. В это время довести воду до кипения, после чего добавить обжаренный лук и измельченную зелень. Суп подавать с гренками (хлеб нарезать на порционные куски, слегка подсушить на сухой сковороде, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на несколько минут).

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Услуги по сопровождению ВЭД:
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx